IP : 3.235.239.156

KUNJUNGAN KASI PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN KE MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM

MAN IC Kota Batam - Rabu (08/02/2017) Kabid Pendidikan dan Tenaga Kependidikan (PTK) Kementrian Agama Republik Indonesia Mustafa Fahmi berkunjung ke MAN Insan Cendekia Kota Batam dalam rangka menjalin silaturahmi. Didampingi Kasi PTK Kemenag Kota Batam, Erwin, mereka bertemu langsung dengan seluruh guru dan tenaga kependidikan MAN IC Kota Batam dan membicarakan seputar fasilitas dan ketenagakerjaan bersama dengan Kepala MAN IC Kota Batam di ruangan guru MAN IC Kota Batam. Menurut Mustafa Fahmi bahwa pembangunan di MAN Insan Cendekia Kota Batam sudah berjalan sangat baik. Beliau berharap kedepannya supaya pembangunan  MAN Insan Cendekia Kota Batam semakin mambaik. Disamping itu, beliau juga membahas seputar ketenagakerjaan di MAN Insan Cendekia Kota Batam.

Sementara itu, Kepala Man Insan Cendekia Kota Batam, Zakiah, S.Ag, S.Pd, ME.Sy sangat memiliki harapan besar mengenai pertemuan ini “Mudah-mudahan melalui perteuan ini Bapak Fahmi Mustafa bisa memfasilitasi MAN IC Kota Batam dalam memnuhi kekurangan PTK di MAN IC Batam dan regulasi tentang guru kontrak”. (SR)