IP : 3.227.3.146

SISWA MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM PULANG DARI AMERIKA

Pada hari Rabu, 24 Juli 2019 Madrasah menyambut kedatangan Ananda Fachri Al Hadid Indra yang merupakan siswa MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM yang telah selesai mengikuiti pertukaran pelajar di Amerika Serikat. Fachri pulang dengan membawa segudang cerita yang akan dibagikan kepada seluruh rekan sejawatnya di MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM.

Ananda Fachri berangkat ke Amerika pada Juli 2018 dan kembali ke MAN INSAN CENDEKIA BATAM pada bulan Juli 2019 untuk melanjutkan pendidikannya. Kabar gembira tidak putus sampai disitu saja, tahun ini MAN INSAN CENDEKIA BATAM juga mengirimkan seorang siswa untuk  program Kennedy Lugar Youth Exchange and Study (YES) tersebut yaitu Satria Wijaya. Satria pada tahun ini merupakan siswa kelas XII di MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM. Satria akan berangkat pada bulan Agustus mendatang dan baru akan kembali ke tanah air pada Juli 2020.

Kepala Madrasah (Zakiah, S.Ag.,S,Pd.,M.E.Sy) memberikan apresiasi yang tinggi kepada kedua siswa tersebut dan mengharapkan seluruh siswa kelas X dan XI belajar lebih giat lagi agar dapat mempertahankan prestasi yang sudah diraih dua angkatan pendahulu mereka untuk mengikuti program YES 2020.