IP : 18.210.22.132

TEMU SAPA DENGAN KEPALA KANKEMENAG KOTA BATAM

Alhamdulillah Kepala Kankemenag Kota Batam H. Zulkarnain Umar, menerima Audiensi Kepala MAN IC Kota Batam (Zakiah) beserta guru dan siswa MAN IC Kota Batam An. Fachri Al Hadid Indra yang baru pulang dari Amerika (pertukaran pelajar program YES) di ruang tunggu Lt.II.Kantor Kemenag Batam.

Insya Allah, Fachri Al Hadid Indra, tanggal 20 juli mulai masuk kembali ke MAN IC Kota Batam 2019.

Selanjutnya, pertukaran pelajar program YES kembali dilakukan, siswa MAN IC Kota Batam An. Satria Wijaya insya Allah tanggal 28 Juli  s.d. 5 Agustus 2019 akan memasuki masa Orientasi Nasional di Jakarta dan selanjutnya akan berangkat  tanggal 29 Agustus 2019 ke Amerika. Kamis, 25 Juli 2019