IP : 3.227.233.55

PELANTIKAN ORGANISASI SISWA MAN INSAN CENDEKIA BATAM PERIODE 2019/2020

Oleh : PKM HUMAS

MAN INSAN CENDIKIA KOTA BATAM mempunyi beberapa organisasi sebagai penunjang berbagai kegitan siswa baik kegiatan akademik maupun non akademik serta berbagai kegiatan ekstra lainnya.

Pada hari ini,  Senin, 19 Agustus 2019, Kepala MAN IC Kota Batam telah melantik kepengurusan baru 4 organisasi siswa MAN IC Kota Batam Periode 2019-2020. Keempat organisasi dimaksud adalah pengurus MPS (Majelis Permusyawartan Siswa) ,  OSIS , SAPALA dan PMR untuk masa bakti 2019-2020.

Dalam amanat pelantikannya kepala MAN IC KOTA BATAM menyampaikan ucapan terimakasih kepada masing masing pengurus MPS,  OSIS,  SAPALA dan PMR masa bhakti 2018-2019, atas segala dedikasi mereka dalam memajukan MAN IC batam dengan berbagai kegiatan sehingga MAN IC semakin dikenal keberadaannya oleh masyarakat kota batam.

Kepada pengurus MPS, OSIS, SAPALA dan PMR yang barus dilantik diucapkan selamat bertugas dan selamat bekerja diharapkan kegiatan apapun yang akan dibuat jangan sampai melupakan tugas utama yakni meningkatkan kecakapan pribadi/individu dengan tekun belajar meraih prestasi yang lebih baik tentunya.