Siswa MAN IC Batam Raih Medali Perunggu Pada O2SN Tingkat Kota Batam Tahun 2024

Pada ajang O2SN Tingkat Kota Batam yang dilaksanakan pada 27 Mei 2024, Siswa MAN Insan Cendekia Kota Batam, Ceria Rizqa Defani berhasil meraih Medali Perunggu pada cabang Seni Silat Tunggal dan Solo Kreatif.

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional atau disingkat (O2SN) Tahun 2024 kembali diadakan. O2SN ini merupakan salah satu ajang untuk melihat talenta Siswa Sekolah/Madrasah di bidang olahraga yang diselenggarakan oleh Kemendikbud, melalui Balai Pengembangan Talenta Indonesia (BPTI), Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas).

Pelaksanaan O2SN akan dimulai dari seleksi tingkat sekolah, kabupaten/kota, provinsi, hingga nasional dengan mengusung Tema "Merdeka Berprestasi, Talenta Olahraga Menginspirasi". Untuk tingkat SMA/MA Cabang Olahraga yang akan dilombakan yaitu Atletik, Renang, Bulu Tangkis, Pencak Silat dan Karate.

Pada ajang O2SN Tingkat Kota Batam yang dilaksanakan pada 27 Mei 2024, Siswa MAN Insan Cendekia Kota Batam, Ceria Rizqa Defani berhasil meraih Medali Perunggu  pada cabang Seni Silat Tunggal dan Solo Kreatif. Selamat atas prestasi yang telah diraih, ini memberikan warna dalam ukiran presatsi yang diraih oleh Siswa MAN Insan Cendekia Kota Batam. Tidak hanya dibidang akademik dan keagamaan, prestasi dibidang olehraga pun berhasil diraih oleh siswa MAN Insan Cendekia Kota Batam.]

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin